Preguntas Frecuentes de Soporte de Intelity

¿Las alarmas del tablero de instrumentos borrará automáticamente si un invitado se retira temprano?

• Alarmas de consola claro después de haber salido. Si un huésped temprano y han puesto una alarma para el futuro, o si un invitado que establece una alarma para mañana, no se automáticamente borrará al check-out. Para las mejores prácticas se recomienda que durante la limpieza de una habitación recién salida, controles de doble servicio de limpieza que no son las alarmas en el panel de la cabecera.

El tiempo que se muestra en el tablero de instrumentos es una hora fuera.

Lo que significa: Esto significa que recientemente se ha producido un cambio de tiempo y cambios de tiempo pueden ser complicados para los dispositivos en la habitación encerrados en un modo único de la aplicación. ¿Por qué? iPad bloqueado en una sola aplicación puede impedir que el dispositivo refrescante durante el cambio de tiempo. Hay dos maneras para ayudar a los iPads a actualizar para reflejar el nuevo cambio de tiempo:

• La primera opción no requiere intervención manual en cada dispositivo, pero tomará más tiempo para propagar en todos los dispositivos. Esta opción se manejarán a través de las herramientas de Meraki MDM. Esto requiere sin supervisión los dispositivos, supervisándolos en otra aplicación, entonces en la aplicación de ICE de Intelity.
  • La segunda opción requiere tocar cada dispositivo, sin embargo produce resultados más rápidos. Este proceso de un paso consiste en reiniciar manualmente los iPads como se muestra a continuación.

Cuando el cliente selecciona el botón servicios de dice a "no invitado encontrado."

Lo que significa: Esto significa que la cuenta invitado no se creó en el ICS.

• Revise para verificar que el huésped se comprobó plenamente en el sistema de PMS. Si el huésped se comprobó plenamente, pero la cuenta de invitado no se ha creado manualmente crear la cuenta (cuentas > cuentas de invitado > nuevo usuario). Si tienes una integración PMS, ampliar este asunto a través del canal de apoyo adecuado como puede ser un problema con la integración.

Al iniciar la aplicación aparece un mensaje de error de lectura "Ha detectado un problema de lanzamiento de la aplicación, compruebe su conexión a internet".

Lo que significa: Esto significa que el dispositivo no puede encontrar una conexión de red de datos o internet.

• Para los dispositivos en la habitación: comprobar Meraki para ver si varios dispositivos en esa zona están sin conexión. Esto podría indicar un problema con el punto de acceso inalámbrico. Si es un solo dispositivo, reiniciar el dispositivo manteniendo pulsado los botones home y power simultáneamente hasta que aparezca el icono de Apple.
  • Para dispositivos móviles: por favor pedirle al cliente su wireless o conexión a la red.

La aplicación muestra un nombre de huésped incorrecto.

Lo que significa: Esto puede indicar que se ha producido uno de los siguientes: un cuarto movimiento ocurrido y no se actualizar en el ICS, un invitado ha comprobado hacia fuera temprano y no se actualizar en el ICS, el dispositivo está en la habitación equivocada o hay múltiples huéspedes registradas en la misma habitación. Si tienes una integración PMS, ampliar este asunto a través del canal de apoyo adecuado como puede ser un problema con la integración.

• Primero Compruebe el ICS y verificar que la cuenta de invitado activa para la habitación refleja el nombre del invitado correcto.
    • Si un nombre de huésped incorrecto es encontrada Verifique si el huésped está registrado actualmente a otra habitación, si es así ajustar el número de habitación en la cuenta de invitado para el número de habitación correcta.
    • Si se encuentra un nombre incorrecto del huésped y el huésped incorrecto ha comprobado fuera del hotel, seleccione el botón "Ahora" al lado de la fecha de pago.
    • Asegúrese de que el huésped correcta tiene una cuenta de invitado activa.
  • Si las cuentas de invitado son correctas, compruebe si el dispositivo está en la habitación equivocada.
    • Compruebe el menú principal para el número de habitación o la parte posterior del dispositivo para una etiqueta de habitación.
    • Si el dispositivo no está etiquetado: toque 5 veces en la esquina izquierda suma del dispositivo pantalla e introduzca el código de configuración de propiedad única. Seleccione "identificación" para determinar qué habitación el dispositivo está programado para.
  • Si los huéspedes múltiples están registrados a la misma habitación, ICE mostrará el nombre de la primera huésped registrado.

He recibido una notificación de correo electrónico de la ICS diciendo "ERROR".

Lo que significa: Esto significa que el ICS no puede enviar una solicitud integrada a su sistema apropiado.

• Primero comprobaremos que el sistema integrado (punto de venta o tickets) no reciben la solicitud y enviar si es necesario.
  • Abra un ticket con el apoyo de Intelity que el error de integración resuelto. Correo electrónico help@intelitycorp.com o utilizar el portal de soporte (http://support.intelitycorp.com).
  • To añadir nuevos usuarios o para cambiar los usuarios existentes de correo electrónico help@intelitycorp.com.