Nuestra identidad

Intelity es que el creador del mundo, primero y más ampliamente utilizado plataforma de servicios integrados guest, ICE (Interactive Customer Experience™). ICE de Intelity es un sistema de automatización de propiedad centralizada que ofrece servicios de conserjería a través de una aplicación orientada al huésped para su uso en teléfonos inteligentes, tabletas, televisores, ordenadores portátiles y dispositivos conectados. La plataforma incluye un sistema de back-end con invaluables herramientas operativas, tales como solicitud de seguimiento, análisis de inteligencia de negocios, marketing, dirigir capacidades de mensajería y un sistema de gestión de contenido completo.

Tecnología de Intelity conecta hotel personal con sus clientes como nunca antes, permitiendo a los huéspedes controlar cada aspecto de su estancia desde cualquier lugar sin espera en un teléfono o de pie en línea. A través de un hotel o interfaz modificado para requisitos particulares de la marca, los huéspedes pueden fácilmente acceder todos los servicios del hotel antes y durante su estancia. Y con el mayor número de integraciones certificadas para sistemas de gestión (POS, PMS, Ticketing, SPA y sala de controles). Además, la propiedad es capaz de optimizar los procesos de flujo de trabajo, disminuir gastos y desarrollar ingresos mientras que proporciona una excepcional experiencia moderna.